Cuisine et Dépendance : Acte II - Restaurant à Lyon
Restaurant Cuisine et Dépendance : Acte II
Fabrice Bonnot ! Pâtissier, chocolatier, glacier, serveur puis directeur ! C'est lui, le créateur avec Cédric le Gouill de ce restaurant gastronomique chaleureux et cosy situé au 68 rue de la Charité dans le 2ème arrondissement de Lyon. Avec mes amies, nous y sommes allés manger il y a quelques jours, conseillé par le site de La Fourchette.
J'ai beaucoup aimé cet endroit où dés l'entrée, l'on se sent sent bien. En effet, nous sommes pris en main, dés le premier pas franchi. Tout est fait pour que l'on se sentent bien : un accueil parfait, une décoration très raffinée , un service discret , et une cuisine aux saveurs très intéressantes.
Un personnel très attentionné, à l'écoute et prévenant. Le truc en plus : c'est le chef qui prend la commande !
Menus ou à la carte, vous avez le choix ! Une cuisine créative et délicieuse ! Des couleurs et des goûts ! Une qualité des mets irréprochables. Se réserver pour le dessert, le chef est un excellent pâtissier.
Quelques-uns des plats dégustés avec les copains :
Amuse bouche : Pannacotta de patate douce
Entrée : Crêpes parmentières de patate douche , volaille et purée de vitelottes
Entrée 2 : Tempura de gambas
Entrée : Tartare de magret cru et fumé et foie gras des Landes poelé
Dessert : Maxi Finger : caramel, praliné croustillant, gelée de passion au gingembre, mousse au chocolat et glace à la cacahuète
Un restaurant largement à la hauteur de nos espérances !
Cuisine et Dépendance : Acte 2
68, rue de la Charité
69002, Lyon
Métro : Ampère ou Perrache