750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Juliette
Archives
Publicité
22 février 2012

Marmiton restos

Marmiton restos
Pour tout ceux qui aiment aller au restaurant ou qui un jour n'ont plus rien dans leur frigo , laissez-vous tenter par la nouvelle rubrique de Marmiton. Pour vous aider à bien choisir votre restaurant, "Marmitons restos" est là pour vous !!! N'hésitez...
Publicité
22 février 2012

Tarte chèvre-poireaux

Ingrédients pour 6 personnes-Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 pâte brisée - 500 g de poireaux - 140 g de fromage de chèvre - 3 oeufs - 20 cl de crème fraiche - 20 g de beurre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - Sel et poivre...
18 février 2012

Grand fondant choco-noisette

Grand fondant choco-noisette
Aujourd'hui, mes cousins ont débarqué chez mes grands-parents, alors quoi de mieux de se réunir tous ensemble autour d'un gâteau au chocolat ! C'est en feuilletant le magazine Zeste dont je suis fan que je suis tombée sur cette recette. Pas de temps à...
16 février 2012

Partie de campagne – Restaurant éphémère – Institut Paul Bocuse

Partie de campagne – Restaurant éphémère – Institut Paul Bocuse
A l’école, dans le cadre de notre deuxième année de management nous devons créer un restaurant éphémère pendant une semaine. Le projet s’appelle Avant-Scène et nous sommes en collaboration avec une équipe de culinaires. Nous devons assurer 6 services...
9 février 2012

La chambre 3120- Chambre du futur

La chambre 3120- Chambre du futur
Ce week-end, je suis allée à Paris pour pour un week-end pleine de découvertes !! La première nuit, avec une amie, nous avons dormi au Novotel Vaugirard dans la chambre 3120 au 6ème étage. En effet, la chaîne d’hôtels Novotel et le groupe Microsoft se...
Publicité
Publicité