750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Juliette
Archives
Publicité
28 septembre 2013

Tatin aux aubergines et chèvres

Tatin aux aubergines et chèvres
Une recette transmise d'amis en amis !!!! Et elle a bien faîte d'arriver jusqu'à mes fourneaux, car elle m'a conquise ! Ingrédients: - 2 aubergines - Confit de tomates - Une buche de chèvre - Une pâte brisée - Du poivre - Herbes de provence Préchauffez...
Publicité
28 septembre 2013

La Cantine du Voyage-Nantes

La Cantine du Voyage-Nantes
Hier, je suis allée déguster un couscous à La Cantine du Voyage. Laissez-moi vous raconter cette surprenante expérience ! Il s'agit d'une cantine mise en place dans le cadre de Nantes Green Capital depuis le début de l'été et qui fermera ses portes ce...
14 septembre 2013

Curry rouge de légumes

Curry rouge de légumes
Onctueux et croquant, je suis sur que ce plat séduira les personnes à la recherche de saveurs. Ingrédients pour 4 personnes : 1c.à soupe d'huile de tournesol 250g de pois gourmands 1 petite tête de brocoli 1c. à soupe de pâte de curry rouge 1 tige de...
11 septembre 2013

Blancs de poulet épicés et poêlée de courgettes

Blancs de poulet épicés et poêlée de courgettes
Marre de manger des blancs de poulet tout simple alors cette recette pourra raviver vos papilles ! Pour les blancs de poulet Ingrédients pour 2 personnes : 2 escalopes de poulet 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pour les faire cuire 3 cuillères à café...
10 septembre 2013

Salade de poires, magret de canard et pop-corn

Salade de poires, magret de canard et pop-corn
A fin d'aborder la fin de l'été et entamer le début de l'automne, voici une petite recette pour prolonger les plaisirs de la table ! Ingrédients pour 4 personnes : 36 petites tranches de magret fumé 2 poires bien juteuses 4 poignées de pop-corn sucré...
Publicité
8 septembre 2013

Restaurant le 1 - Nantes

Restaurant le 1 - Nantes
Nouvelle Nantaise, hier je suis allée tester un restaurant avec mon père sur l'Ile de Nantes le long des bords de la Loire : Restaurant le 1 Intérieur du restaurant Tout d'abord, excellent accueil où nous avons été de suite pris en main par le personnel...
4 septembre 2013

Porc au caramel

Direction l'Asie aujourd'hui avec ce succulent porc au caramel. Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de porc ( filet mignon,échine...) 165 g de sucre 2 c. à soupe de nuoc nam 1 gousse d'ail 1 morceau d'1cm de gingembre frais 2 oignons nouveaux 1c. à soupe...
3 septembre 2013

Piperade au chorizo

Piperade au chorizo
S i vous aimez les poivrons et le chorizo, cette recette est faite pour vous ! Ingrédients pour 4 personnes : 1 oignon jaune 2 poivrons vert 2 poivrons rouges 150g de chorizo fort Huile d'olive Sel et poivre 1. Epluchez et émincez l'oignon et les poivrons....
Publicité
Publicité