750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Juliette
Archives
Publicité
22 novembre 2011

Wok de nouilles aux crevettes

Wok de nouilles aux crevettes
P our 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min Ingrédients : - 200g de crevettes - Gingembre en poudre - 6 cuillères à soupe de sauce soja - 2 carottes - 1 oignon - 200g de pois-plats - Nouilles - Tout d'abord, décortiquez les crevettes puis...
Publicité
11 novembre 2011

Gâteau Marbré

Le gâteau qui rappele le Savane au chocolat de notre enfance lors de notre goûter en sortant de l'école Ingrédients: - 210g de beurre - 6 oeufs - 250g de sucre - 250g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 2 cuillère à soupe d'extrait de vanille...
11 novembre 2011

Tarte aux poireaux et lardons

Pour 6 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 25 min Ingrédients : - Une pâte brisée - 3 poireaux - 400g de lardons - 3 oeufs - 25cl de crème fraiche - Sel et poivre Faire fondre les poireaux dans une poële avec du beurre Pendant ce temps, mélangez,...
7 novembre 2011

Le Samedi, où j'ai rencontré Christophe Michalak

Le Samedi, où j'ai rencontré Christophe Michalak
A l'occasion de la sortie de son dernier livre " Le chocolat qui me fait craquer", Christophe Michalak, chef pâtissier du Plaza Athénée, a répondu présent à une séance de dédicace à la Chocolaterie Bouillet à Lyon. Un chef, dont le talen et la passion...
7 novembre 2011

Cuisine et Dépendance : Acte II - Restaurant à Lyon

Cuisine et Dépendance : Acte II - Restaurant à Lyon
Restaurant Cuisine et Dépendance : Acte II Fabrice Bonnot ! Pâtissier, chocolatier, glacier , serveur puis directeur ! C'est lui, le créateur avec Cédric le Gouill de ce restaurant gastronomique chaleureux et cosy situé au 68 rue de la Charité dans le...
Publicité
6 novembre 2011

Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat
Après, multiples essais, celle-ci reste ma meilleure recette de cookies !!!! Cookies fondants à l'intérieur et croquants à l'extérieur !! Parfait pour le goûter !! Pour une vingtaine de cookies : - 180g de sucre blanc ou de la cassonnade - 110g de beurre...
Publicité
Publicité