750 grammes
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La cuisine de Juliette
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28 novembre 2013

Tapas de poires

Tapas de poires
Des tapas sans passer des heures aux fourneaux ! Et oui, ça existe ! La solution: associer la poire et le fromage qui font très bon ménage ! Ingrédients pour 6 personnes: 70g de roquefort 70g de ricotta 2 belles poires mûres à point 18 tranches fines...
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26 novembre 2013

Smoothie détox

Laissez-vous embarquer par ce délicieux smoothie à base d'ananas et de gingembre reconnus pour leur propriété détoxifiante. Ingrédients pour 4 personnes: 1/2 ananas 2 kiwis 2 oranges 1 petit morçeau de gingembre Un peu de jus de pommes 1. Presser les...
26 novembre 2013

Le parmentier du Sud

Le parmentier du Sud
Marre du hachis parmentier ?! Voici une nouvelle recette originale qui vous changera de ce plat traditionnel ! Ingrédients pour 4 personnes: 400g de parmentier 4 gousses d'ail 40g d'olives noires denoyautées 2 oignons 1 poivron jaune 1 poivron rouge 200g...
19 novembre 2013

Escargots feuilletés au ketchup et à l'emmental

Escargots feuilletés au ketchup et à l'emmental
Il y a quelques mois, on m'avait offert ce livre de recettes autour du ketchup. Génial ! Et oui parce que le ketchup peut aussi s'utiliser dans les recettes ! Vous allez voir cette recette est suprenante en bouche ! Une recette parfaite pour l'apéritif...
16 novembre 2013

Bricks aux crevettes

Bricks aux crevettes
Alors tout d'abord sachez que je réalise mes bricks de façon très simple et de façon très saine. Pas de friture ! Simple cuisson au four ! Bricks aux crevettes Pour 4 personnes: Feuilles de brick 300g de crevettes décortiquées 1 oignon 1 poivron vert...
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