750 grammes
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La cuisine de Juliette
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28 septembre 2013

La Cantine du Voyage-Nantes

La Cantine du Voyage-Nantes
Hier, je suis allée déguster un couscous à La Cantine du Voyage. Laissez-moi vous raconter cette surprenante expérience ! Il s'agit d'une cantine mise en place dans le cadre de Nantes Green Capital depuis le début de l'été et qui fermera ses portes ce...
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8 septembre 2013

Restaurant le 1 - Nantes

Restaurant le 1 - Nantes
Nouvelle Nantaise, hier je suis allée tester un restaurant avec mon père sur l'Ile de Nantes le long des bords de la Loire : Restaurant le 1 Intérieur du restaurant Tout d'abord, excellent accueil où nous avons été de suite pris en main par le personnel...
25 mars 2012

Tarte à la ricotta et aux légumes

L'été arrive alors place aux tartes estivales !! Pour 6 personnes : - Une pâte brisée - 200g de ricotta - 1 oeuf - Basilic frais - 2 tomates grappe - 2 courgettes - 1 filet d'huile d'olive - Sel et poivre Préchauffez le four à 180 degrés Dans un bol,...
16 février 2012

Partie de campagne – Restaurant éphémère – Institut Paul Bocuse

Partie de campagne – Restaurant éphémère – Institut Paul Bocuse
A l’école, dans le cadre de notre deuxième année de management nous devons créer un restaurant éphémère pendant une semaine. Le projet s’appelle Avant-Scène et nous sommes en collaboration avec une équipe de culinaires. Nous devons assurer 6 services...
7 novembre 2011

Cuisine et Dépendance : Acte II - Restaurant à Lyon

Cuisine et Dépendance : Acte II - Restaurant à Lyon
Restaurant Cuisine et Dépendance : Acte II Fabrice Bonnot ! Pâtissier, chocolatier, glacier , serveur puis directeur ! C'est lui, le créateur avec Cédric le Gouill de ce restaurant gastronomique chaleureux et cosy situé au 68 rue de la Charité dans le...
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