6 novembre 2011
Cookies aux pépites de chocolat
Après, multiples essais, celle-ci reste ma meilleure recette de cookies !!!!
Cookies fondants à l'intérieur et croquants à l'extérieur !! Parfait pour le goûter !!
Pour une vingtaine de cookies :
- 180g de sucre blanc ou de la cassonnade
- 110g de beurre mou
- 2 oeufs
- 180g de farine T55 tamisée
- 4 pincées de levure chimique
- 170g de pépites de chocolat : blanc, au lait, noir ...
Tout d'abord, préchauffez votre four à 190°C
Avec un fouet, mélangez le beurre mou et le sucre puis ajoutez les oeufs un par un.
Incorporez la farine et la levure puis les pépites
Enfournez au four pendant 10 minutes
Laissez refroidir.
Vous pouvez conserver les cookies dans une boite en fer mais à mon avis, vous en serez très vite débarrassés !!
Publicité
Commentaires
A
J
A
K