750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Juliette
Archives
Publicité
28 novembre 2013

Tapas de poires

Des tapas sans passer des heures aux fourneaux ! Et oui, ça existe ! La solution: associer la poire et le fromage qui font très bon ménage !

photo-194

 

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 70g de roquefort
  • 70g de ricotta
  • 2 belles poires mûres à point
  • 18 tranches fines de bresaola

1. Préchauffez le four à 210°C

2. Epluchez les poires et coupez-les en 6 tranches épaisses dans le sens de la hauteur autour du coeur. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfirisé et enfournez la plaque pour 15 min. Laissez refroidir.

3. Pendant la cuisson des poires, écrasez le roquefort à la fourchette et incorporez la ricotta.

4. Sur chaque tranche de poires, déposez une tranche de bresaola et une petite cuillérée de la préparation au fromage.

 

Dégustez !

Publicité
Commentaires
Publicité