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La cuisine de Juliette
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19 novembre 2013

Escargots feuilletés au ketchup et à l'emmental

 

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 Il y a quelques mois, on m'avait offert ce livre de recettes autour du ketchup. Génial ! 

Et oui parce que le ketchup peut aussi s'utiliser dans les recettes ! Vous allez voir cette recette est suprenante en bouche ! Une recette parfaite pour l'apéritif !

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Escargots feuilletés au ketchup et à l'emmental

 

Ingrédients pour une vingtaine de escargots:

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 6c. à soupe de ketchup
  • 100g d'emmental rapé

Préchauffez le four à 180°C

1. Etalez la pâte feuilletée sur le plan de travail, badigeonnez-la de ketchup, puis parsemez d'emmental rapé. Enroulez la pâte délicatement sur elle-même et enveloppez le boudin dans du film alimentaire. Laissez pendant 30 min au frigo et ça vous faciletera la vie au moment du découpage !

2. Puis coupez le boudin en rondelles, régulières d'environ 1 cm d'épaisseur.

3. Recouvrez la plaque du four de papier sulfirisé et répartissez les feuilletés dessus.

4. Enfournez les escargots feuilletés pendant 30 min. Lorsqu'ils sont bien dorés et croustillantes, laissez-les tiédier.

 

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