750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Juliette
Archives
Publicité
2 juin 2012

Tarte aux aubergines, tomates et parmesan

Allez hop, l'été est arrivé alors on fait le plein de tartes !!

 

IMG_5332

 

Pour 4 à 6 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 300g d'aubergines grillées ( vous pouvez les acheter surgelées)
  • 4 tomates coupées en dés et épépinées
  •  1 boule de mozarella coupée en dés
  •  Parmesan rapé
  •  Huile d'olive

 

Préchauffez le four à 200°C et étalez la pâte dans un plat à tarte. 

Saupoudrez le fond de tarte de parmesan rapé

Répartissez la moitié des aubergines. Couvrez la moitié des tomates et parsemez de mozzarella, salez et poivrez.

Répétez uen nouvelle fois l'opération et terminez avec un fuilet d'huile d'olive sur l'ensemble puis du parmesan.

Enfournez pour 25 min.

 

Bonne dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité