750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Juliette
Archives
Publicité
7 juin 2013

Tarte aux poireaux, pousses d'épinard et oignons

Un pâte brisée qui traîne dans le frigo ? Alors laissez-vous tenter par cette délicieuse tarte !

Tarte aux poireaux final

 

Ingrédients :

  • Une pâte brisée
  • 400 g de feuilles d'épinards
  • 2 oignons
  • 6 petits poireaux
  • 12 brins de ciboulette
  • 2 oeufs
  • 15 cl de crème fraiche liquide
  • 6 fines tranches de mozzarella
  • Huile d'olive
  • Paprika 
  • Sel et poivre

 

1. Pelez et émincez les oignons. Faîtes les revenir dans une poële avec de l'huile.

2. Rajoutez-y les poireaux coupés en morceaux ainsi que les feuilles d'épinards.

3. Lavez et ciselez la ciboulette et rajoutez-là avec les autres ingrédients.

4. Laissez fondre à feux doux pendant 10 min. Puis égouttez soigneusement dans une passoire.

4. Etalez la pâte brisée

5. Battez les oeufs en omelette avec la crème fraiche. Salez et poivrez

6. Répartissez le mélange aux poireaux sur le fond de la tarte. Ajoutez la préparation à la crème. Disposez les 6 tranches de mozzarella sur la tarte. Enfounez pour 20 min. Au moment de servir saupoudrez de paprika.

Bonne dégustation

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité