750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Juliette
Archives
Publicité
16 novembre 2013

Bricks aux crevettes

Bricks aux crevettes
Alors tout d'abord sachez que je réalise mes bricks de façon très simple et de façon très saine. Pas de friture ! Simple cuisson au four ! Bricks aux crevettes Pour 4 personnes: Feuilles de brick 300g de crevettes décortiquées 1 oignon 1 poivron vert...
Publicité
21 octobre 2013

Pizza tomates cerise, roquette et jambon cru

Pizza tomates cerise, roquette et jambon cru
Ingrédients: Une pâte à pizza La moitié d'une boule de mozarella 60g de tomates cerise 6 feuilles de basilic Roquette Sauce tomate 6 tranches de jambon cru coupés très fin Huile d'olive, sel et poivre Préchauffer votre four à 200°C 1. Etalez votre pâte...
16 octobre 2013

Tarte poireaux, champignons, lardons et vache qui rit

Tarte poireaux, champignons, lardons et vache qui rit
Ah la vache qui rit ! Que de bons souvenirs ! Saviez-vous que de nos jours, elle fait fureur sur nos tartes ? La preuve ci-dessous ! Ingrédients: 1 pâte brisée 7 portions de vache qui rit 4 oeufs 10cl de crème liquide 2 poireaux Environ 250g de champignons...
5 octobre 2013

Bricks aux poireaux et chèvre

Bricks aux poireaux et chèvre
Une autre version pour garnier vos bricks ! Parfait en apéritif ou en servies en entrée avec une salade. Ingrédients : - 8 feuilles de bricks - 3 poireaux - Une bûche de chèvre - Huile d'olive - Sel et poivre Préchauffez votre four à 180°C. 1. Nettoyez...
28 septembre 2013

Tatin aux aubergines et chèvres

Tatin aux aubergines et chèvres
Une recette transmise d'amis en amis !!!! Et elle a bien faîte d'arriver jusqu'à mes fourneaux, car elle m'a conquise ! Ingrédients: - 2 aubergines - Confit de tomates - Une buche de chèvre - Une pâte brisée - Du poivre - Herbes de provence Préchauffez...
Publicité
7 juin 2013

Tarte aux poireaux, pousses d'épinard et oignons

Tarte aux poireaux, pousses d'épinard et oignons
Un pâte brisée qui traîne dans le frigo ? Alors laissez-vous tenter par cette délicieuse tarte ! Ingrédients : Une pâte brisée 400 g de feuilles d'épinards 2 oignons 6 petits poireaux 12 brins de ciboulette 2 oeufs 15 cl de crème fraiche liquide 6 fines...
2 juin 2012

Tarte aux aubergines, tomates et parmesan

Tarte aux aubergines, tomates et parmesan
Allez hop, l'été est arrivé alors on fait le plein de tartes !! Pour 4 à 6 personnes : 1 pâte brisée 300g d'aubergines grillées ( vous pouvez les acheter surgelées) 4 tomates coupées en dés et épépinées 1 boule de mozarella coupée en dés Parmesan rapé...
22 février 2012

Tarte chèvre-poireaux

Ingrédients pour 6 personnes-Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 pâte brisée - 500 g de poireaux - 140 g de fromage de chèvre - 3 oeufs - 20 cl de crème fraiche - 20 g de beurre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - Sel et poivre...
11 novembre 2011

Tarte aux poireaux et lardons

Pour 6 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 25 min Ingrédients : - Une pâte brisée - 3 poireaux - 400g de lardons - 3 oeufs - 25cl de crème fraiche - Sel et poivre Faire fondre les poireaux dans une poële avec du beurre Pendant ce temps, mélangez,...
Publicité
Publicité