14 avril 2013
Crumbles d'aubergines, tomates cerises et mozarella
Parfait en plat accompagné d'une petite salade verte ! Les aubergines fondent dans la bouche, un régal !
Pour 6 personnes :
- 2 aubergines
- Une barquette de 250g de tomates cerises
- 1 boule de mozarella
- 50g de parmesan
- 70g de farine
- 50g de pignon de pin
- 50g de beurre de salé
- 1 pot de sauce tomates au basilic
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillère à soupe d'huile
Préchauffez le four à 200°C
1.Dans une poêle, faire revenir les aubergines coupées en dés et l'ail haché dans l'huile d'olive pendant 10 minutes. Ajouter les tomates cerises coupées en deux puis laisser mijoter 15 minutes
2.Dans un saladier, malaxer le beurre ramolli, la farine, le parmesan et les pignons de pin jusqu'à obtenir une texture de crumble.
3.Garnir un plat à gratin avec le mélange à base d'aubergines, déposer les tranches de mozzarella puis napper d'une cuillerée de sauce tomate au basilic.
4.Emietter la pâte à crumble sur le dessus et enfourner pour 15 minutes.
Bon Appetit !
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