750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Juliette
Archives
Publicité
5 octobre 2013

Bricks aux poireaux et chèvre

Une autre version pour garnier vos bricks ! Parfait en apéritif ou en servies en entrée avec une salade.

 

bricks poiraux 2

bricks poireaux

 

Ingrédients :

- 8 feuilles de bricks

- 3 poireaux

- Une bûche de chèvre

- Huile d'olive

- Sel et poivre

 

 

 

 

 

Préchauffez votre four à 180°C.

1. Nettoyez les poireaux et les couper en rondelles.

2. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une pôele et faites-y revenir les poireaux. Salez et poivrez.

3. Découper la feuille de brick en deux, pliez dans le sens de la longueur, déposer une bonne cuillère à soupe de farce aux poireaux, un morceau de chèvre frais et pliez en triangle.

4. Faire cuire 15 min.

Et maintenant à vous de vous régalez !

Publicité
Commentaires
Publicité